SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さばの味噌煮缶が余ってたので、
刻み生姜をたっぷり入れて
臭み消しにお酒も少々で、
そぼろにしました。
やっぱり水煮缶で醤油とお酒で
味付けした方が
私は好きですが。。(〃∇〃)
緑のはほうれん草を天タレで味付け
* さばの味噌缶でそぼろ
* たまごのそぼろ
* コロッケ
* こんにゃくとはんぺんの煮物
* 里芋とイカの煮物
* ネギ入り出し巻き卵
♡♡ #定番 #お弁当