SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンエピとあんフランスパンです。
今日は少し小さめの
ベーコンエピ 5本 (80g)
あんフランスパン 6個 (46g)
夕方、実家の母に届けてきます。(o^^o)
久しぶりに作った
あんフランスが、美味し〜〜い!!
やっぱり好きです〜♥︎
ハフハフ〜あちちぃ〜(〃∇〃)
一個だけ、あんこが飛び出しちゃったから
パパちゃんと半分こで味見しました♥︎
うんまー!!
また、作ろうと!(*≧艸≦)
ベーコンエピは、しょっちゅう焼いて
手土産になってますが、今日も味見できず
くぅ〜、焼き立てを食べたい!笑。
♡♡
粉を捏ねて、一次発酵 1時間〜
ベンチタイム20分、成形して
二次発酵45分
ガスオーブン220℃余熱 200℃で12分
♡♡ #定番 #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #パン・ピザ