• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/04
  • 118

ベーコンエピと餡フランス♡(*^^*)

みんなの投稿 (1)
昨日の夜、アップしようと思ったら
メインテナンス中で、、。(*ノω<*) アチャー

朝食用にリスドオルと強力粉で、
ベーコンエピと餡フランスパンを焼きました

やっぱり、美味しい!!(o^^o)
ベーコンエピが、大好きです。
餡フランスは、中がふわふわ♡

次女が社会人デビューをしまして、
家族全員、出勤時間がバラバラ。

主人は•••日勤週は朝5時15分に出勤、
夜勤は午後3時半に出勤。
長女は•••朝7時半か、10時
次女は•••早出、遅出、夜勤、いろいろ

お休みも、お弁当を作る時間もバラバラ。
もう、パニック状態です。_| ̄|○。。

朝は決まった時間に、いってらっしゃーい!
と、、
普通の生活がしたいです〜〜。
(ーー;)

頑張るしかないですね♡♡

♡♡

(自分流の好き勝手な配合ですので。)
✿リスドオル 200g
✿強力粉 150g
✿砂糖 15g
✿塩 4g
✿イースト(赤サフ) 6g
✿水 240g(少し多かったかな?)
✿スキムミルク 大さじ2
✿水あめ 大さじ1
✿無塩バター 20g

♡♡
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ