SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メインテナンス中で、、。(*ノω<*) アチャー
朝食用にリスドオルと強力粉で、
ベーコンエピと餡フランスパンを焼きました
やっぱり、美味しい!!(o^^o)
ベーコンエピが、大好きです。
餡フランスは、中がふわふわ♡
次女が社会人デビューをしまして、
家族全員、出勤時間がバラバラ。
主人は•••日勤週は朝5時15分に出勤、
夜勤は午後3時半に出勤。
長女は•••朝7時半か、10時
次女は•••早出、遅出、夜勤、いろいろ
お休みも、お弁当を作る時間もバラバラ。
もう、パニック状態です。_| ̄|○。。
朝は決まった時間に、いってらっしゃーい!
と、、
普通の生活がしたいです〜〜。
(ーー;)
頑張るしかないですね♡♡
♡♡
(自分流の好き勝手な配合ですので。)
✿リスドオル 200g
✿強力粉 150g
✿砂糖 15g
✿塩 4g
✿イースト(赤サフ) 6g
✿水 240g(少し多かったかな?)
✿スキムミルク 大さじ2
✿水あめ 大さじ1
✿無塩バター 20g
♡♡
#見習い #春の食卓に並べたいお料理ネタ #パン・ピザ