• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/28
  • 205

7/27夕食 スルメイカのバター醤油炒め

レシピ
作り方
1
木綿豆腐の冷やっこ薬味に生姜、紫蘇、茗荷、ネギ鰹節に醤油とオリーブ油をかけました。
みんなの投稿 (1)
こんばんは🙋
台風がただいま通過中です。
雨はそんなに降ってませんが、風が強いです。
被害がでないことを祈ります。

昨日は急遽CT検査になり朝から食事抜きで、昼食(サガミのお蕎麦)を食べたらお腹いっぱい。
夕食はいらないかなと思ってましたが、おつまみをいくつか作ってみました。
久しぶりにいかを食べました。
柔らかく美味しいですね。
その他にトマト、きゅうり、モロヘイヤのおひたし、なすの味噌汁、木綿豆腐の冷やっこでした。
もぐもぐ! (3)