SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆あんかけ焼きそば
豚薄切り肉、むきエビ、白菜、青梗菜、ニンジン、タケノコ、干ししいたけ、キクラゲ、竹輪
【合わせ調味料】
椎茸の戻し汁 2カップ
顆粒鶏ガラスープ 小さじ1
醤油、酒 各大さじ2
片栗粉 大さじ3
最後にオイスターソース大さじ1をまわしかけます。
今日は柔らか麺…テフロンのフライパンで油をひかず押し付けるようにして焼きます。
☆卵とワカメのスープ
☆杏仁豆腐
#定番 #麺類