SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもより時間があるのに、材料が無い
蒟蒻、竹輪、大根・・・
煮物か!
って思って、蒟蒻どんな風に切ろうかなぁ…なんて、考えてる時急に思い付いた( ̄∇ ̄+)
イメージ通り行くか不安だったけど
バッツリだぁ~
レシピメモったのになぁ…
捨てちゃったみたい(´□`。)
蒟蒻は切ったら一度茹でてから使いました
醤油、みりん、お酒でほんのりな照り焼きにして、最後ゴマ油を少し
マヨネーズとコチュジャンを混ぜ合わせたタレでいただき山。
あ、昔語尾に【山】付けるのが流行って(笑)←ドコデ?
さて、帰って寝山
とかね(笑)
どうぞお試し下さい(*´∀`)
(ダレモタメサナイカラ!!)
#簡単・スピード #海藻・こんにゃく