SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春キャベツ!美味しいですよね~この写真一人前(笑)スッゴい食べれるサラダです(〃'▽'〃)
レシピ
○エビ、じゃがいも、アスパラは塩茹でします
○キャベツは中心部分を使って、焼くときバラバラにならないように、芯を付けたまま縦に六等分に切って、油を引かないフライパンで焼いていきます、
中火で箸で抑えて焦げ目が付いたらひっくり返し又焦げ目がついたら少し塩をパラパラしてOKです
あとは、トマトは飾りました(^-^)
オーロラソース(2皿分)
○マヨネーズ…大さじ1(大盛り)
○ケチャップ…大さじ1(すりきり)
○マジックソルト…小さじ1
○コンデンスミルク…小さじ1
○ごま油…小さじ1
マヨネーズはケチャップより少し多めな感じです!
全ての材料を一気に混ぜて完成~♡
#ドレッシング・たれ #甘くてやわらか〜い♪春キャベツ料理ネタ #おやさい