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手料理
  • 2014/01/08
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○ごとナスハンバーguu(>_<)ゞ

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ボリューム満点!でも、半分以上ナスなハンバーグ(笑)

ナスはしましまに皮を剥き、下の部分を平らに切り落とし縦に*←こんな風に切り込みを入れます、ビニール袋に小麦粉と切ったナスを入れてしっっかり小麦粉をつけて(ここ大事!(^-^))ハンバーグのネタ(合い挽き肉、水分が無くなるまで炒めたすりおろし玉ねぎ、マジックソルト)をなすの真ん中に詰め込んで*←の隙間もしっかり埋めて、手でキュっとしっかり固めます。
フライパンに1センチほどのたっぷり油でナスバーグを優しく転がしながら火を通し、蓋もしたりしたり♪
火が通ったら余分な油は捨てて、スライスしたニンニク、ワイン、ミリン、醤油、ローズマリーで調味。ミリン醤油は1;1
調味料がまったりしてきたら完成~♡
付け合わせにわさび菜とキュウリとトマト♪にしました(^-^)

キュウリは包丁の刃先で引くように切ると、バラバラにならないよ! #スタミナ・ボリューム #お肉