SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスはしましまに皮を剥き、下の部分を平らに切り落とし縦に*←こんな風に切り込みを入れます、ビニール袋に小麦粉と切ったナスを入れてしっっかり小麦粉をつけて(ここ大事!(^-^))ハンバーグのネタ(合い挽き肉、水分が無くなるまで炒めたすりおろし玉ねぎ、マジックソルト)をなすの真ん中に詰め込んで*←の隙間もしっかり埋めて、手でキュっとしっかり固めます。
フライパンに1センチほどのたっぷり油でナスバーグを優しく転がしながら火を通し、蓋もしたりしたり♪
火が通ったら余分な油は捨てて、スライスしたニンニク、ワイン、ミリン、醤油、ローズマリーで調味。ミリン醤油は1;1
調味料がまったりしてきたら完成~♡
付け合わせにわさび菜とキュウリとトマト♪にしました(^-^)
キュウリは包丁の刃先で引くように切ると、バラバラにならないよ! #スタミナ・ボリューム #お肉