• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 16

即席ラーメン(醤油)が💕とんこつ担々麺に!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
使用したラーメン🍜麺はいつも通りに茹でておく。
2
裏面にあるスープ作りのとこで水の代わりに牛乳を入れる。備付けソースも入れ混ぜる。沸騰してきたら溶き卵を流し入れ火を止める。固まるまで待つ。※あまりかき混ぜないこと!※塩加減は牛乳で調整してください!
3
お皿に移し、ラー油かければ完成。
みんなの投稿 (1)
パパからもらって作った笑
賞味期限切れてるけど、、

とんこつ担々麺になって
おいしーよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
煮詰まるから少ししょっぱくなるけど
気になる人は 備付けソースも少なくしてください🙆 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ