SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根の葉っぱとチリメンジャコでふりかけ。
大根の皮できんぴら。
大根と鶏団子の煮物。
あとは干し椎茸のピリ辛煮は箸休めに。
大根の葉っぱふりかけと煮物の大根は娘に切るのを手伝って貰いました♪
そのおかげかたくさん食べてくれました♪
残りの大根の上の方はサラダにでもしようかな~
#お子様 #冬に食べたいほっこり煮物ネタ #おやさい