• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/15
  • 141

再現!豆蔵で食べたお豆腐サラダ♡

レシピ
材料・調味料
豆腐
150g
コールスロー
好きなだけ
乾燥ひじき
ひとつまみくらい
ごまドレ
好きなだけ
ブラックペッパー
好きなだけ
作り方
1
豆腐の水切りをする。ひじきは水でもどしておく。
2
器に、水切りしたお豆腐、コールスロー、ひじきをのせて、ごまドレとブラックペッパーをかけるだけ!
みんなの投稿 (1)
豆腐屋まめ蔵で食べたお豆腐サラダにハマった!!

家でも食べたくて作ってみました♡

色々アレンジがきくし、簡単サラダなのでおためしあれー♡