• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/20
  • 154

北の国からの贈り物、サンマの粕漬け💕すっごく美味しい💕

みんなの投稿 (1)
牡蠣のマヨネーズ焼き。牡蠣を塩で洗って、塩胡椒してマヨネーズをかけてパン粉とチーズを振って焼きました。旦那さんは牡蠣のお味噌汁の方がいいらしくそちらを😅。フルーツ。高野豆腐。大根の茎の佃煮。かぼちゃの煮物。たまらなく美味しい塩辛とたらこ。コールスローとブロッコリー。豚汁。

昨日はランチで忘年会💕
寒いので、お昼がいいですね🙆

一芸に秀でてる人達は何事にも熱心です❣️

私より若いのだけど、色々と勉強になります💕

皆それぞれに忙しいのだけど、前向きに一生懸命です❣️

これからも見放さないでよろしくね💕