SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は小さなメークインです。
アスパラガスは斜め細切りにします。今日は2束です。
アンチョビフィレは少し大きめ4切れを微塵に切っておきます。
アンチョビはお好みだけ入れて下さい。
柔らかくした新じゃがをフライパンで焦げ目をつけたら、アスパラガス投入して炒めて、軽〜く塩胡椒して、アンチョビ入れて炒めたら出来上がり💕
出来上がりに少し白ワインを振ったり、バターで風味をつけても美味しいです💕
今日は作り置きなので、バターはやめました。
#いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ