• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/15
  • 75

新じゃがとアスパラガスのアンチョビ炒め

みんなの投稿 (1)
新じゃがを適当な大きさに切って、レンチンして柔らかくしておきます。
今日は小さなメークインです。
アスパラガスは斜め細切りにします。今日は2束です。
アンチョビフィレは少し大きめ4切れを微塵に切っておきます。

アンチョビはお好みだけ入れて下さい。

柔らかくした新じゃがをフライパンで焦げ目をつけたら、アスパラガス投入して炒めて、軽〜く塩胡椒して、アンチョビ入れて炒めたら出来上がり💕

出来上がりに少し白ワインを振ったり、バターで風味をつけても美味しいです💕

今日は作り置きなので、バターはやめました。

#いろどりも鮮やか!アスパラ料理ネタ
もぐもぐ! (1)