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手料理
  • 2016/05/21
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デンマーク料理エープルフラシュク風♡

レシピ
材料・調味料
豚バラ肉(厚めのものがあればベター)
300g
岩塩(普通の塩でもOK)
お好みで
ブラックペッパー
ちょっと多めに
粒マスタード
適量
作り方
1
豚バラ肉に塩&プラックペッパーをたっぷりめにつけます
2
フライパンには油を敷かずに、フライパンは温めておかずに、ゆっくりと豚バラ肉を焼きます脂分は、時々、ペーパーで取ってくださいね☆こんがりと焼きあがったら完成です粒マスタードと共に・・・
3
今回は、付け合せには、もち麦を20分程煮たものとビーンズ&雑穀とパプリカ、ズッキーニを刻んだものを炒めたものを添えました
みんなの投稿 (1)
塩&ブラックペッパーだけですが・・・
お肉の美味しさが引き立ちました~(ノ*>∀<)ノ

いつも行くスーパーでセール
黒豚が安くなっていたので
カルビ・・・バラ肉で5ミリくらいの厚みがあったので
ボリューミーな仕上がりですが
良いお肉だけあって
クドさがない(`・∀・)ノイェ-イ!

本当は林檎も一緒に焼くのですが
林檎が高かったので断念しました(((゜Д゜;))) #世界の料理 #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #お肉