SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリーの芯だって立派な一品になれる きんぴらクルミ和え
遅くなっちゃって.・゜゚人(>ω<。)ゴメンチャィ
ましゃんちゃんの結婚記念日(*・x・)/゜・:*:・。☆Congratulations
ということで、まねっこでお祝いヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
ケーキじゃなくて…という感じですが(^^;
オーブン貯金がまだちょっとなので、
こちらでお祝いでゴメンネ(*- -)(*_ _)ペコリ
ブロッコリーの茎は花蕾よりも栄養がバッチリなので
いつも使ってます
ポタージュにしたり、ペペロンにしたり(*^^)v
きんぴらを胡桃で和えるのは、まだやってないぞ~ってことで(ノ*>∀<)ノ
まねっこ♪です♡
いつもレンチンして冷凍保存してあるので、それを使いました( *ˆ﹀ˆ* )
クタ~っとなると思って、若干大きめにカット(*≧m≦*)
お箸が止まりませんねぇ(●≧艸≦)
ましゃんちゃんは海外に在住
日本が恋しくなることも多いと思いますが
料理を通じて、繋がっているよ~♡
キッチンには、(;゚ロ゚) 大きいジャガイモ???だったり
Σ(∂。∂;) OH!っとなります♪
美味しいレシピをありがとうございましたヾ(_ _)〃ペコリ
作り方は、ましゃんさんのキッチンに(/*⌒-⌒)o レッツゴー♪ #あまりものでつくる #おやさい