SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ガリバタ炒めは、簡単に出来るし
塩分を控えめにしても
美味しく出来ます(*^^)v
シメジとじゃがいもの組み合わせ~正解でした(ノ*>∀<)ノ
2人分
じゃがいも 1個
しめじ 1パック
パプリカ 1/4個
バター 大1
ニンニク 1カケすりころし
塩コショウ 少々
じゃがいもは拍子切りにして、しめじは石づきをとって細かくほぐして
パプリカは細切りにしました
バターですりおろしたニンニクを香りが立つまで炒めて
じゅがいもから炒め始めました
ブロッコリースプラウトをのせました♪
ガーリックバター炒めは残り物を消化するのに助かりますね☆ #簡単・スピード #おやさい