SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワインに合いそうなチーズクッキーできました!
私はミモレットとナチュラルチーズで作りました
バター65g
砂糖25g
お好きなチーズ40g(スライスチーズなら2枚くらい)
小麦粉100g
バターを柔らかくして砂糖を混ぜ、
チーズも加えて混ぜます。
フープロだと、とても便利^ ^
フープロがなければ、
バターをレンジで柔らかくして、チーズを加えて、チーズをとかしてください
砂糖をすり混ぜて、小麦粉ふるい入れて
ひとまとめになったら棒状にして冷蔵庫で1時間寝かせます。
5mmくらいに切って
180度に予熱したオーブンで15分♪
#カフェメシ #おかし・デザート