SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉に、醤油と味醂、砂糖、酒で下味をつけて、魚焼きグリルで焼いて焦げ目をつけました。香ばしくて、煮るだけよりもひと手間かけるだけで、いつもの親子丼がさらに美味しくなります(๑¯◡¯๑)
本当は、三つ葉が入っている方が好きなんですが買い忘れたので、彩りが寂しくなりました(*˘_˘*)
#定番 #ごはん・丼ぶり