SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼き
ブロッコリーと万願寺唐辛子の塩麹あえ
きびごはん
プロテインマンゴーゼリー(写真なし)
☆ベランダ菜園の万願寺唐辛子と青じそ使用
会社に着いて、なんとなくイヤな予感がしたので、開けてみたら、マンゴーゼリーがとけてました(;´д`)
とりあえず会社の冷蔵庫に入れさせて貰いました。
気温のせいか、おかずが冷めきってなかったせいか、手作りゼリーは危険かも?