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手料理
  • 2018/11/16
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木の芽田楽と湯葉の御膳、牡蠣フライ

レシピ
作り方
1
冬季限定の牡蠣フライ
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最近、なんだか決まったお店しか行ってなくて、外食ってどうしても飽きるよね。

晩ごはんは、地域情報誌で、お隣の区のお店も出てたので、お豆腐の専門店に行ってみました。

ごはんは菜飯だし、嬉しいセット。
牡蠣フライは別注で。
お酒は我慢ぷっ?高いんだもの。

大好きな木の芽田楽なんだけど、私にはしょっぱくて
3つで、ギイブアッフ。
湯葉はおいしかったし、牡蠣フライは豆乳タルタルソースで、めっちゃおいしかったし、
満足感満腹感共に満たされました。

予定外?の豆乳ソフトクリームも(写真撮り忘れ)
出てきて、別腹に収まりました。

ちょっと小洒落たお店で、いいとこ見つけたねって。
もちろん情報誌のクーポン使って1人¥100引いてもらいました。
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