SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
醤油も少し足して煮ました。
なんと、夫さん、牛蒡ばかり食べてました。
海老チリはむきエビ使ったので楽チン。
生姜、ニンニクをみじん切りにして、ゴマ油で香りを出し、ケチャップ、豆板醤を入れて炒め、
水。砂糖、酢、とさっと湯がいた海老を入れて炒め合わせ、みじん切りにしたネギを加えて、火を消し水溶き片栗粉を回し入れ、火をつけてトロミが出るまで加熱。
夫が辛いのが苦手なので、豆板醤はほんの少しで。
辛いのが食べたいのに〜〜。
食後の諸々の事や薬をのみ、片付けもすませてから
お囃子の稽古に行きたいので、早めの晩ごはんでした。
着替えと、化粧も必要だしね。
大根がテンポを保てず、速くなったりおそくなったり。
小太鼓の子が大太鼓を聞いてからだと、遅れていくので、自分でテンポを感じて叩けと。
メトロノームをおいて、拍打ちをしてやっても、
ズレていく。困ったね〜。
改善方法を考えねば。