SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルパンに。サツマイモと、南瓜はレンチンして、
茄子とズッキーニは、オリーブオイルでフライパンで、焼いてからのせました。
ピーマン、と赤黄のパプリカは色が綺麗なので一番上に。
160度で20分チキンを上に引っ張り出して180度で10分
焼いて出来上がり。
残り物を片付けてたら、お腹膨れてしまい、
今日のメインなのにあまり食べられず、また、残りました。作り過ぎかなぁ?
だよね。残るんだから。
気をつけましょう。