SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夫かじゃがいもの皮をむき塩茹でして、粉ふきいもに。人参も茹でて、、
まだ、温かい状態で、皿に。
ハムがなかったので、ツナ缶を出してもらったのです。信じられない事に、温かい芋にツナをのせてました。ええ?温かい上にのせちゃったの?
と、言ったら、持ってた菜箸を流しに放り投げて、
ソファにどっかり座りこんじゃって、、
もうやらないモードに。
せっかく2人で、分担料理が、うまくいってたのに、
んもう!
なんで、私怒られなきゃいけないんだろう?
普通、冷ましてから、合わせるよね〜。
ま、気にせず今まで通りにするけれど、
なんだか納得いかないわ。
私は肉巻きを作ってたからね。