SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーフストロガノフ作りました。
炒め合わせてから、トマト缶半分と、ケチャップ、醤油を少し。
コトコト。
サラダはキャベツ人参の千切り、林檎うすぎり、
を塩もみ、水洗い後水切り。
潰したゆで卵と蒸し大豆を
すりゴマ、麺つゆ、マヨネーズであえて、
ヨーグルトとマヨネーズで和えたやさいの上にのせてできあがり。
痛み止めがロキソニンよりは効いてて、今日はワイン飲みました。