SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ、おいしかったからよかった。
豚バラ肉を焼き、一緒にネギも焼き、
肉を小さなフライパンにとって、甘辛味に。
肉の脂がたくさん出てるので、白菜を細かく切って炒めました。
ダシをとって、味醂、酒、醤油でかけつゆを作り、
白菜、ネギ、肉をいれて、味を染ませる。
茹で上がった蕎麦を一旦冷水で締めて、つゆの中に
いれて温まったらできあがり。