• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/29
  • 131

たこ焼き、豚汁、お握り、鮭サラダ、大根煮物、茹で落花生

レシピ
作り方
1
孫娘たち
2
豚汁、茹で落花生、大根煮物
3
鮭お握り、ゆかりお握り
みんなの投稿 (1)
みんなで、わいわい楽しかったです。
焼けるまでに、時間がかかるので、なんだかお腹ふくれてしまいました。

たこ焼き粉買ったので、簡単でした。
そして、外パリ、中ジューシーで、とても美味しかったです。

野菜は、ネギバージョンと、キャベツバージョンと2種類で、鰹、揚げ玉、干し海老、アオサをそれぞれに混ぜて。蛸、竹輪、を入れるのは、孫たちの係り。

きゃーきゃー大騒ぎで、、、

上の子はクルクル回すのも上手にやってました。

21個焼けるのを4回、遠慮のかたまり最後の1個が残っただけで、綺麗に売れました。