SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸をごま油で炒めて
豚バラ薄切り肉は焼いて照焼き味をつけて、
生の袋麺なので、簡単です。豚バラ焼いた脂も
しっかり使いました。うまっ❣️
そろそろ、旅行用の冬衣装を出さないと。
去年同じ頃に行った人の写真を見ると、完全な冬衣装で、それでも寒そうに写っていました。
暑いと考えにくいけれど、下着とかもしっかり考えて持っていかないとね。
今日は涼しいから作業も楽かな?