• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/16
  • 72

醤油ラーメン 肉野菜炒めと阿波ヌラのせて

みんなの投稿 (1)
ゲンキンなもので、肌寒いので、温かい物が食べたい。、、、でラーメンにしました。

玉ねぎ、人参、ピーマン、椎茸をごま油で炒めて

豚バラ薄切り肉は焼いて照焼き味をつけて、

生の袋麺なので、簡単です。豚バラ焼いた脂も
しっかり使いました。うまっ❣️

そろそろ、旅行用の冬衣装を出さないと。
去年同じ頃に行った人の写真を見ると、完全な冬衣装で、それでも寒そうに写っていました。

暑いと考えにくいけれど、下着とかもしっかり考えて持っていかないとね。

今日は涼しいから作業も楽かな?