• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/12
  • 176

鯖チーズパン粉焼き、キャロットラペ、コーンスープ、残り物

レシピ
作り方
1
鯖を3枚におろして、骨抜き。塩胡椒
2
オリーブオイルで焼きます
3
キャベツと椎茸をニンニクの香りを出してから炒める
4
鯖缶の汁気がないので、白ワインと水でコンソメ入れて煮ました
5
耐熱皿に4を分けて、鯖のせて、パン耳をブレードにかけてパラパラ粉チーズをパラパラ、オレガノパラパラしてオーブンて200度10分焼いて
みんなの投稿 (1)
綺麗な鯖を買ったので、どう料理しようか検索して、ちたこさんの美味しそうなレシピみつけました。
さっそくまねっこ。
鯖缶じゃない部分はアレンジさせてもらって。
おいしかったです。
ワインがすすみました〜。

キャロットラペは
人参せんぎりを軽く塩して、
簡単レモン酢とワインビネガーをかけて、オリーブオイルと黒胡椒。
バジルを飾って。

あとは昨夜の残り物で。