SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元気の郷で原木シイタケを買ったので、海老と、
アヒージョにしました。マッシュルームより、シメジよりうんとうんとおいしいんだよね。
アボカドと、スモークチーズ、クリームチーズ、生ハム、オリーブで、ピンチョスに。
完全におつまみ作ってま〜す。
玉ねぎと、アボカドの残りと、サーモンの刺身で、サラダに。
並べたらなんとなくさびしいので、ウインナーとほうれん草をいためました。
海老の殻で、ダシとってミネストローネに。
もちろん、ワイン飲んでまーす。