• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/07
  • 89

海老椎茸アヒージョ、ピンチョス、鮭サラダ、ミネストローネ

みんなの投稿 (1)
お家バル〜〜❣️

元気の郷で原木シイタケを買ったので、海老と、
アヒージョにしました。マッシュルームより、シメジよりうんとうんとおいしいんだよね。

アボカドと、スモークチーズ、クリームチーズ、生ハム、オリーブで、ピンチョスに。
完全におつまみ作ってま〜す。

玉ねぎと、アボカドの残りと、サーモンの刺身で、サラダに。

並べたらなんとなくさびしいので、ウインナーとほうれん草をいためました。

海老の殻で、ダシとってミネストローネに。

もちろん、ワイン飲んでまーす。