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手料理
  • 2017/07/07
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メンチカツ、コーンバター醤油、鱈ホイル焼き、薩摩芋サラダ

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メンチカツをグリル焼きしてから、赤ワイン、トマトソース、ケチャップ、ウスターソースで煮ました。

トウモロコシとエリンギをオリーブオイルで炒め、バターを。仕上げに、醤油を鍋肌からジュワッとかけて、、、トウモロコシの甘い事!うまっ❣️

鱈の切り身に、昨夜のイカとキノコの炒め物と、タルタルソースと、残り物同士あわせて、かけて、
ホイル焼きに。

また、焼き芋買ってきて、干しぶどうとリンゴと合わせて、ヨーグルトと、クリームチーズで
和えたサラダ。
薩摩芋がレンチンするよりおいしいんだよね。

スープは、TVでやってた、トウモロコシの芯で、コーンスープを。ぷっ!
いけるよ。より甘いかも。