• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/13
  • 141

台湾冷麺、じゃがいも炒め、棒棒鶏、大根サラダ、杏仁豆腐

レシピ
作り方
1
こちらは夫の 醤油ラーメン、台湾風酢豚、卵とブロッコリーの炒め物
みんなの投稿 (1)
テニス後、いつもの台湾料理屋さんへ。
一番乗りのお客でした。
私たちが来ると、その後たくさんお客さんが来るって
女将さんが。

台湾冷麺、、、待ってました。
たくさん唐辛子が入るので、ピリッと辛くてキーンと冷たくてモロ私好み。
甘酸っぱいタレがもうおいしくて〜〜❣️

野菜がたくさん食べられるし、いつ行っても間違いなくおいしい。お安い。感じいい。
の三拍子揃ったお店です。
デザート、コーヒー付き¥700だよ。