SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※鮭切り身を4つに切り分け、骨を外す
※塩胡椒して小麦粉を少しふりかける
※椎茸とシメジをバターで炒める
※鮭を両面色よく焼く
※絹さやを鮭の隣で炒め、キノコもいれる
※醤油、酒、味醂、砂糖を同じ量で混ぜ合わせておき、まわしかけて、絡める
※バターを入れてジュワー
もやしと人参、胡瓜のピリ辛和え
※もやしと、黄色人参、金時人参の千切りを蒸す
※胡瓜を千切りにする
※ポン酢、醤油、砂糖、ラー油で和える
南瓜サラダ
※南瓜は、買ってきたカットのまま、ラップにくるんでレンチン。600wで6.5分でした。
様子を見ながら
※食べ良い大きさに切って
※キリ(クリームチーズ)3個を適当にちぎり入れる
※ラム酒に漬けてあるレーズンを入れる
※マヨネーズと、ヨーグルトで和える
鮭おいしかったよ。