SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎをみじん切りにして、薄力粉をまぶしておきます。ひき肉、海老、塩胡椒、砂糖、酒、おろし生姜、ごま油をまぜて、よくこねます。
握って、にぎって、、、
冷凍グリンピースをのせて、蒸します。
うまっ!でした。
ほうれん草としめじはごま油で炒めて塩胡椒と、創味シャンタンで味付け
玉子スープは
創味シャンタンて、スープをつくり、絹さや4ついれておき、玉子を1個わって、水プラスしてからよくとかして、沸騰したスープに回しいれます。
ゴボ天を焼いて、醤油ジュワーは、ピーマンと一緒に。
ビール欲しかったァ、、、