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手料理
  • 2017/02/12
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カジキカレームニエル、ほうれん草、大根餅、人参サラダ、スープ

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カジキに塩胡椒して、小麦粉、カレー粉を薄くまぶしてバターで焼きました。
ほうれん草もバター炒め。

大根餅は大根おろしに、粗みじん切りにした大根も混ぜ、塩、顆粒ダシ、干し海老、ネギ小口切りをまぜます。
片栗粉の半量をおから粉にかえて、少し糖質カット。
十分おいしいわ。

人参が安かったので、人参サラダに。
千切りにして、塩。カイワレと共に。
水洗いして、水切り。
レモン汁かけて、エゴマオイルをかけて、
黒胡椒。
コレはうまいよ。
なんだか、いかにも身体の中が綺麗になりそう。

スープはオニオンスープです。
じっくりと玉ねぎ炒めました。
コンソメキューブと、塩胡椒。

ごはんも、お酒もやめているので、汁ものがあると、
満足度が増すものね〜。

野菜多めの、ヘルシー献立にしたつもり。