SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※ニンニクみじん切りと、玉ねぎみじん切りをオリーブオイルで炒めて、30分水に浸しておいた米もいれて、6分炒める
※イカとホタテと、赤パプリカ、ピーマンをオリーブオイルで炒める
※米3カップなので450mlの水分を入れる。
アクアパッツァのいいダシの出た残りスープと、水で
計量して、フライパンにいれて、軽く塩胡椒
※炊飯モードで炊き、炊き上がったらバターをいれて、一混ぜ。
超美味しいピラフになりました。
孫たちもペロリと完食。気持ちいいね〜〜。
鶏ハムサラダもよく食べたわ。