SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼成温度:180℃で10分、一旦取り出し、水で濡らしたナイフで真ん中に深さ1㌢程度の切り込みを入れて、170℃に下げて30~35分、途中、様子見で焦げそうなら、アルミホイルをかぶせて下さい。最初、ずっと180℃で焼いていたら上が丸焦げで、人にプレゼントするにはちょっと・・・って感じで慌てて作り直しました😅😅うちのオーブンは上火が強いみたいです・・・。 #桜前線北上中!食卓に桜が咲いたネタ