SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◾︎卵4個
◾︎牛乳800cc(人肌に温める)
◾︎砂糖大8
カラメルは先日の手作り保存用カラメルソースで‼︎
◾︎卵を割りほぐし砂糖と混ぜる。
◾︎牛乳を入れて混ぜる。
◾︎何度かザルで漉す。
◾︎160℃のオーブンで20分蒸し焼き。150℃に下げて20分。出来上がり♥️♥️♥️
#簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おかし・デザート