• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/08
  • 388

キノコたっぷりマリネ♡バルサミコマスタード♡

レシピ
材料・調味料
しめじエリンギしいたけなど
200g
玉ねぎ
1/4個
バルサミコ酢
大さじ1
粒マスタード
大さじ1
トマト小
1個
パセリ
たっぷり
ブラックペッパー
たっぷり
作り方
1
玉ねぎはみじん切り、きのこは適当サイズに切っておく
2
オリーブオイルをひいたフライパンで玉ねぎを炒めます。この時、塩でしっかり味付けにします。きのこも加えさらに炒めます。
3
ボールにバルサミコ酢とマスタードを混ぜておき、熱々の2を加えて和え、冷蔵庫でしっかり冷やします。
4
食べる直前に切ったトマト、パセリを和え、ブラックペッパーをたっぷり振り掛け完成♡
みんなの投稿 (1)
小鉢にしても、付け合せにしても♡
美味しくていくらでも食べれます♡