• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/07
  • 82

めちゃうま♪コボウとクリームチーズの和風炒め☆

レシピ
材料・調味料
ゴボウ
1本
kiriクリームチーズ
2個
醤油
大さじ半~1
コショウ
たっぷり
鰹節
好みで
作り方
1
ゴボウはささがきにして酢水でさらしておきます
2
油をひいたフライパンで水を切ったゴボウを炒めます
3
クリームチーズを手でちぎって一緒に軽く炒めます
4
醤油で味付けをし、ブラックペッパーで味を整えてお皿に持ったら、鰹節を振りかけて完成です(*^^*)
みんなの投稿 (1)
さっき、TVで見たお料理なんですが、レシピをメモっておけばよかったぁ(>_<)

なんとなく作ってみたら、凄い美味しかったよぅ(〃∇〃) #簡単・スピード #トローリまろやか♪チーズを使ったお料理ネタ #おやさい