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手料理
  • 2018/07/11
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ヒレのケチャップ焼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚ヒレ肉を一口大に切り塩麹をつけて少々置きますフライパンにオリーブオイルを敷きニンニクを炒め香りが出てきたらお肉を入れ焦げ目を付いたら裏返し
2
赤ワインを入れ蓋をして蒸し焼し中まで火を通す
3
ケチャップを入れお肉にケチャップを絡めて出来上がりです
4
冷凍保存する時は 冷まして一回分の量をラップに包みケチャップソースは ビニール袋角に入れてキュッと縛りタレを別に保存すると食べる時も美味しく頂けます解凍については食べる前日に冷蔵庫にて解凍し食べる時にレンジにて温め過ぎない様にする事がポイントです。
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