SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山は捏ねるのも焼くのも大変なので
0.5斤分♪
フィリングには賞味期限が近い明太子が
あったので明太ポテチーズをin♪
私は自分の時間に合わせて焼きたいので
いつも冷蔵発酵
午前中捏ねて夜焼く。
又は、夜捏ねて朝焼く事が多いです。
生地の配合は
最強強力粉のおかげで窯伸び良く
薄力粉のおかげでふわふわパンになりました。
#カフェメシ #パン・ピザ