• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 108

冷製桃のスパゲッティーニ/@浅野Salvatore晃一

みんなの投稿 (1)
同じ50代のペコリ仲間の
浅野Salvatore晃一さんの
一品に即発されて自分流に
アレンジしてみました。

以前梨のパスタを食した経験
があったので、ここは一つ合体
させてみようと思い立ち今回の
パスタを考案してみました。

トマトの冷製パスタを作り中央
に盛ったら、周りに桃と梨を重ね
たものと、モッツァレラチーズを
生ハムで巻いたものをトッピング
しイタリアンパセリとバジルで飾
りミックス・ペッパーを散りばめ
て完成です。 #カフェメシ #パスタ