• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 361

11/8☆゚女子高生Bento☆今日もバタ子さん。

レシピ
作り方
1
ご飯にはこちらのサバ缶のネギふりかけ。ご飯の間にも挟んでます。
2
昨日から冬支度🐶
3
第二の両親へ差し入れ〜。食べやすいように一口サイズに。
4
何飲むー?って言うから「水!」→こんなのが運ばれてきた(≧ε≦● )プッコップ持てんわ。よく零さずに運んできたわ^^;
みんなの投稿 (1)
おはようございます🍁
今日もバタ子さんにて
出没低いですm(*_ _)m

バーバ、昨日8時半過ぎに帰宅。
ソッコー、自分の大量生産のおかずをたべる。
ソッコーで風呂入る
ソッコーで寝る。
「しょーもないとこばっかり連れていって〜。お昼もしょーもないもんやし。みんな怒っとったわ。」
って(=_=)
一体どこにいったのか?そして、みんなではないでしょ〜けどね。

だからさー
無料で1日遊ばしてもろたんでしょーが。
批判するなら、行かなくてよろし。
いちいち言わないけどね。
→家に居てもこまる(´-ω-`)

皆様方のご両親の話読んでると
こうした母親の話をしている自分が
恥ずかしくなる( ̄▽ ̄;)

昨日は恒例化した第二の両親のとこに
差し入れを🚗💨
夜に食べたみたいだけど
「美味しかったわ!」とまた電話かかってきて。
一つ一つのおかずについて感想をかれこれ30分。
夫婦が電話かわりがわり^^;
こーゆう歳のとり方したいね〜
色んな人見てて勉強になるわ、、、

昨日は娘も帰ってこん思ったら塾でした。
科目を変更したので
曜日が変わったのを忘れてました(;・∀・)

〜お品書き〜
🍁鯖の味噌煮ふりかけご飯
🍁ロール白菜
🍁肉じゃが
🍁豆苗とツナのサラダ
🍁しらすとネギチーズのたまごやき
🍁ウインナー