• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 311

♪鶏チャーシュウ♪温玉つけ♪

レシピ
作り方
1
ムネ肉をひらいてタコ糸で巻く
2
香味ダレをあわせておく
3
レンジで4分ひっくり返して3分そのままタレにつけておく
みんなの投稿 (1)
オレンジベージの特別付録の料理編より

医院の待合室に置く雑誌は
これまで息子くんの嗜好が多大に反映された
月刊ドラゴンズ
ラグビーマガジン
優駿 (JRA PRセンター) と、、、、

でも 何年も変わらず取り続けているのが
オレンジベージ♬

創刊30周年記念だって!
少なくとも 25年は取っているとこになるわ!

普段は自宅には 持ち帰らないけど
昨日 ダーリンが)^o^(ニコニコ笑顔で

はい!これ! どう? って ♡♥︎♡

さっそく 作ってあげましたよ ♪

多少アレンジはしましたけどね ♬


#簡単・スピード #お肉