もやしとキャベツから水分が出るのであんかけもスープも少し濃いめにするのが秘訣です。サンマー麺は横浜発祥と聞きます。いわゆるソールFOODです。細麺が基本だと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
野菜炒めのあんかけには自信がありまして😁
少し甘みをつけるのが秘訣です🎵
子供の頃から出前の時はこれ☝️でした。
何でサンマー麺という名前がついたのかは知りません。
#サンマー麺 #生ラーメン#醤油ラーメン