SnapDish
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牛乳 200g
卵 4個
砂糖 40g+40g
薄力粉 40g
COOKPADレシピ+youtubeえもじょあさんレシピ
を参考にして作りました❤️
チーズ生地にメレンゲを合わせる時に
最初しっかり❗
2回目以降はサックリでも、しっかりと
底からすくいあげるように
2層にならないように…
メレンゲは、しっかりとしたものを作る‼️
頑張って混ぜ込む
最後に焼き上がったらば
15分オーブンに放置して冷ます
粗熱がとれたらば
冷蔵庫で2時間以上は冷やす❗
🍞きりナイフよりも
普通の包丁🔪の方がキレイにカットできるかも
しれません😃
レモン汁やレモンゼストを入れると
爽やかさが加わり⭕な仕上がりになるよ~⤴ん🙋
アプリコットジャムを表面に塗ると艶が出て
さらにGOOD😌❤
自分の為に覚え書き~⤴🎵
また、次回も頑張ろう💪 #冷めてもおいしいお料理ネタ