• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/16
  • 144

真鯛のソテー ケッパーとブラックオリーブのソース

レシピ
作り方
1
ゼマさん、やったよー♪
2
ごぼうを千切りスライサーで千切りして素揚げしておく。真鯛は塩こしょうで下味をつける。
3
真鯛をオリーブオイルで皮目からパリッとソテーし、網に上げておく。
4
フライパンの油を拭き、バター、ケッパー、オリーブ、アンチョビを炒め、レモン汁、白ワインを加えて少し煮詰める。
5
お皿にキャベツのソテー、真鯛を盛り、④のソースをかけて、パセリ、ごぼうの素揚げを乗せて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
ゼマさんのレシピのアレンジ~♪

この間から真鯛が食べたいのに
なかなか値下げされなくて
(定価で買えよw)
やっと半額にめぐり会えたので
即買い!( ̄∇ ̄*)
待ってて良かった♪

ゼマさんのレシピ+ネットで見つけた
レシピを参考にしました(^-^)

ケッパー、ブラックオリーブ、アンチョビ
私の好きなものばっかり入ってて
美味しくないわけがない!(≧∇≦)

#おもてなし #お魚