• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 336

♪焼きパプリカ&きのこのマリネ♪

レシピ
材料・調味料
パプリカ(赤オレンジ黄色)
各一個
しめじ
1パック
オリーブオイル
適量
レインボーペッパー
適量
ハーブソルト
適量
りんご酢
50CC
昆布ポン酢
大2
作り方
1
ピーマン きのこをオリーブオイルソテーペッパー&ソルトで味付け
2
マリネ液に漬け込む だけ!
みんなの投稿 (1)
Matikoさんの
焼きピーマンときのこのマリネ♪
すし酢 をりんご酢と昆布ポン酢にアレンジ♪

今日は弟の会社のお泊り忘年会♪
海の真ん前のリゾートホテルに
今から出かけます♪
でもダーリンは明日お仕事だから
宴会 温泉 で帰宅しないといけないのよね、、
昨日は女子会でダーリンにお迎えお願いしたので 今日がドライバーに徹しますわ♡♥︎♡♥︎

マリネは明日のお楽しみ♪
パプリカのマリネは ヘビロテだけど
きのこを加えるって 素敵♪
本当 それだけで 冬のイメージね!
Marikoちゃん♡ありがとうね♡ #サラダ #【saitaコラボ】万能調味料を使ったワインに合う一品レシピネタ #おやさい