• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/03
  • 247

大好きなピザトーストに卵をON♡しろちゃん♡祝2400

レシピ
材料・調味料
食パン(3~4cmの厚さがオススメ)
1枚
玉ねぎ
適量
ベーコン
適量
チーズ
適量
ピーマン
適量
ピザソース(下記のもの)
全部
【自家製ピザソース】
ケチャップ
小さじ3
マヨネーズ
小さじ1
しょうゆ
小さじ半分
にんにく(チューブ)
適量
ドライバジル
適量
ひとつまみ
作り方
1
プルマン焼きまして~冷めたら3~4cmにカット(使用粉はスーパーキングです)
2
冷蔵庫にあるもので具材を準備! 我が家は定番のベーコン・玉ねぎ・ピーマンをカットし 自家製ピザソースを作り
3
カットしたパンの真ん中を卵がおさまる位の大きさに凹まします (画像で凹んでるのがわかりづらくてスミマセン!(゚∀゚;))
4
ピザソースをたっぷりと全部塗り
5
玉ねぎ・ベーコン・チーズ・ピーマンの順にのせて トースターで少し焼いたら一度取り出し 真ん中のくぼみに卵を割り入れて再度トースターで焼けば出来上がり~♪
6
こんな感じになりまーす! しろちゃん♡どーぞ(*>∀<*)
みんなの投稿 (1)
しろちゃーん♡

2400投稿おめでとうーっ!!

って…
本日キリ番踏んでるのに
気付いたパン吉でして
(||゚Д゚)ヒィィィ!

投稿数は既に2412になってて
おっそい!おっそい!
お祝いになってしまいまい
しろちゃんごめんね…

5月は2度目のキリ番で
さすが白レンジャーですな!
(((*≧艸≦)フフッ

今回はピザエッグトーストで
お祝いしまーす♪

ピザ・ピザまん・ピザパン
ピザトースト大好きなパン吉
(灬ºωº灬)♡
プルマン焼いて~
分厚く切り~の~
具材のせ~の~
たまごトロ~リ♪

しろちゃん♡
ハフハフしながら食べてね!

6月も月イチレンジャー
頑張ってね~ヽ(*´∀`*)ノ

ホントに
遅くなってしまったけど
しろちゃんおめでとうーっ♡ #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (4)