SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは先日
家庭菜園の枝豆が無事
初収穫を迎えましたので
手っ取り早く定番の
枝豆ペペロンにしたものです!
毎年クレソルと
レインボーペッパーで
味付けしてましたが
今年は~マキシマムを
少し加えて旨味アーップ♡
キャァ(*>∇<)
アルコールは飲まない
パン吉ですが
アルコール飲まなくても
普通に手が止まりませんっ!!
なので
ただいま食べ過ぎ警報発令中
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ #冷めてもおいしいお料理ネタ